阪急うめだにて、「みちゃんの。」 アップルシナモンケーキが期間限定発売されました。
りんごを漬け込むお酒をブランデーからグアテマラの標高2,300メートルにある熟成庫で熟成されたラグジュアリーな深みのある高級ラム酒「ロン サカパ」にかえ、より深い味わいに進化した「みっちゃん。」のお披露目の機会となりました。
米油の軽い香ばしさ、シンプルながらにしっとりとした口当たり…新しい味覚に大阪のお客様からも大好評をいただきました。
通信販売でも購入可能です。 ぜひ、お試しください。
阪急うめだにて、「みちゃんの。」 アップルシナモンケーキが期間限定発売されました。
りんごを漬け込むお酒をブランデーからグアテマラの標高2,300メートルにある熟成庫で熟成されたラグジュアリーな深みのある高級ラム酒「ロン サカパ」にかえ、より深い味わいに進化した「みっちゃん。」のお披露目の機会となりました。
米油の軽い香ばしさ、シンプルながらにしっとりとした口当たり…新しい味覚に大阪のお客様からも大好評をいただきました。
通信販売でも購入可能です。 ぜひ、お試しください。